Стрип-пластика — первый шаг к переменам

стрип-пластика

Стрип-пластика – направление не новое, но актуальности не теряет. Этот вид привлекает девушек по разным причинам, однако каждая достигает желаемого результата.

Кто-то приходит из желания стать уверенней, приобрести особую, столь привлекающую мужчин пластику и грациозность. Кто-то стремится поработать над формой, подтянуть живот или убрать лишние сантиметры на бедрах. А кому то нужен источник положительных эмоций, возможность подвигаться ради удовольствия после целого дня в  офисе.

В отличие от обычного стриптиза, на занятиях по стрип-пластике девушки учатся привлекать внимание жестами, пластикой тела и игрой. Специальная постановка позволяет подчеркнуть достоинства и максимально завуалировать недостатки.

Кроме того, занятия в группе положительно влияют на самооценку и ощущение собственного тела: раскрепощаясь в танце, девушка становится свободней в повседневной жизни. Исчезают комплексы, а вместе с ними нервозность, в результате чего походка и все движения становятся более плавными и мягкими. Такие разительные перемены внутри, как правило, приводят к приятным изменениям в личной жизни.

Если вы готовы к переменам и работе над собой, наши опытные инструктора помогут сделать первые шаги в этом красивом спортивном направлении.

4 комментария

  1. Ольга

    Занятия стрип-пластикой действительно убирают многие комплексы, всем советую, получите много новых эмоций!

  2. Лоня

    С позиции мужчины, могу согласиться с тем, что пластика и грациозность действительно завораживают и не оставляют равнодушным)

  3. Liza

    Путь к хорошему настроению и самочувствию)

    1. admin (Автор записи)

      Настроение и самочувствие обеспечено)), хотя это дают любые качественные занятия. Но только стрип-пластика позволяет почувствовать себя богиней! Это факт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>